Романтический ужин в бассейне.

2016-06-23

Представьте, что Вы катаетесь по ночному или вечернему городу.  Проезжая мимо выбранного Вами за ранее городского бассейна, вы предлагаете своей жене, так невзначай, искупаться в бассейне. Она, понимая, что бассейн давно уже закрыт, говорит Вам, что туда не попасть. Вы предлагаете рискнуть и подходите к дверям бассейна. При этом просите супругу остаться в машине.  К Вам подходит сторож, и вы вступаете с ним в непродолжительный диалог. Как будто его уговариваете, а он не соглашается, хотя обо всем уже договорено заранее. После чего возвращаетесь и победным тоном говорите, что Вы его уговорили и он Вам разрешил немного искупаться.


 Когда Вы зашли с супругой в бассейн, сторож Вас проводит в сауну для переодевания. Из сауны есть выход в бассейн. Можно сделать так, что в сауне случайно окажутся Ваши купальные костюмы. Хотя можно продлить интригу и не раскрывать, что все продумано заранее. Далее, когда Вы разделись (переоделись), Вы с супругой выходите из дверей сауны и перед ней предстает необычное зрелище.  Дорожка из сауны до бассейна усыпана лепестками роз. Возле бассейна стоит столик с легким фуршетом (или любым наполнением).


 Вокруг столика так же все усыпано лепестками роз. А самое главное по периметру бассейна установлено 1000 горящих свечей. По желанию можно подготовить надувной матрас и музыкальное сопровождение. Это будет оригинальное , незабываемое и романтическое свидание свидание

Адрес

Остались вопросы?